Kontraktor Kubah Masjid

Kubah panel enamel

Kontraktor kubah masjid

Jasa pembuatan dan pemasangan kubah rangka besi dengan atap Black Steel dan Galvalume panel ornamen serta kubah yang berbahan Stainless Steel. Produk kubah kami cocok untuk kubah baru maupun kubah beton yang ingin dilapis dengan atap Black Steel Enamel atau juga Galvalume Powder Coating. Penutup atap terbuat dari bahan plat Galvalume dengan tebal 0,5mm dan Finishing Powder Coating yang di Oven dengan suhu 220 Derajat Celcius. Kubah juga dapat dipesan dengan menggunakan bahan Black Steel dengan tebal 0.7mm-1mm dan Finishing Enamel yang di Oven dengan Suhu 880 Derajat Celcius. Bahan tersebut tampak indah dan benar-benar awet dengan warna khusus eksterior yang mudah dibersihkan (self washing) oleh air hujan saja, sehingga kubah akan selalu tampak bersih dan indah.

Bekerjasama dengan tenaga-tenaga profesional yang berpengalaman dibidang kubah merupakan salah satu faktor pendukung kami yang telah banyak menyelesaikan proyek kubah dengan desain khusus dari client yang menginginkan kubah berkualitas tinggi dengan penampilan ornamen yang indah. Teknik penggambaran desain melalui komputer sehingga menghasilkan karya dengan akurasi yang maksimal. Alhamdulillah kami telah banyak menyelesaikan pekerjaan kubah diberbagai daerah di Indonesia seperti Pulau Jawa, Kalimantan Barat, Kalimatan Timur, Sulawesi Selatan, Sulawesi Tengah, Kepulauan Riau, Lampung, bahkan bahkan sampai di Kuching Sarawak Malaysia Timur, serta masih banyak lagi wilayah lain yang tidak bisa kami sebutkan satu-persatu.

Kami berusaha memberikan pelayanan yang terbaik dengan hasil kerja yang halus, rapi, dengan kualitas yang tidak perlu diragukan lagi, karena kami menyediakan beberapa pilihan bahan mulai dari yang kualitas sedang sampai dengan kualitas yang terbaik serta harga yang bisa dikondisikan sesuai anggaran pihak masjid. Kami berprinsip bahwa sebagai sesama muslim Masjid yang kami kerjakan merupakan masjid kami juga, jadi kami ingin memberikan yang terbaik. Apabila kubah masjid itu kelihatan bagus, rapi, gagah dan tentunya awet kami juga ikut merasa senang. Berdasarkan prinsip tersebut mudah-mudahan menjadikan keberkahan kepada usaha kami dan kepuasan  pelanggan adalah tujuan kami.